four cats
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي جامد
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 شوربة السي فووود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
buttarfly
عضو جديد لسة صغنن
عضو جديد لسة صغنن


عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

شوربة السي فووود Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السي فووود   شوربة السي فووود Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 6:23 pm

المقادير:
عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة.
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو.

الطريقة:
ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السي فووود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
four cats :: المنتدي العام :: عالم المراة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: