four cats
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي جامد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
buttarfly
عضو جديد لسة صغنن
عضو جديد لسة صغنن



عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

كباب الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج المشوي   كباب الدجاج المشوي Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 6:20 pm

المقادير:
صدور دجاج مقطعة .
3 حبات بصل كبيرة مقطعة أربع.
2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع.
ثلثين كوب زبادي.
2 ملعقة طعام ثوم مهروس.
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة.
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع.
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
2 ملعقة طعام عصير ليمون.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
علبة زبادي .
ملعقة طعام ثوم مهروس.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل.
خبز لبناني .

الطريقة:
ـ نخفق الزبادي والثوم والملح والفلفل ونضعه في الثلاجة .
ـ نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم .
ـ نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب إلى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
four cats :: المنتدي العام :: عالم المراة :: عالم المطبخ-
انتقل الى: